Das Leben ist zu kurz um schlecht zu essen!

 

Pflanzliche Ernährung bietet alles: Geschmack, Genuss, Spaß, ist alltagstauglich und tut gutes für unseren Körper. Daher gibt es umfangreiche, individuelle Beratung zur veganen Ernährung. Und für alle Nichtberliner gerne via skype.

 

  • individuelle Einzelberatung
    • erfolgreiche Ernährungsumstellung
    • Diabetes 2
    • Bluthochdruck
    • Übergewicht
    • Wechseljahre
    • Allergien/Unverträglichkeiten
  • Familienberatung
    • Ernährung in Schwangerschaft und Stillzeit
    • Säuglings- und Kleinkindernährung
    • Kühlschrank- und Vorrats-Check
    • Einkaufsbegleitung
    • Kochen mit Kindern
    • Kindergeburtstag
  • Kochschulung und Kochkurse 
  • Fachlicher Support TV-Produktionen und Printmedien
    • Diäten
    • pflanzliche Ernährung
    • gesundheitliche Aspekte
  • Gastroberatung
    • Einführung/Angebotserweiterung pflanzlicher Gerichte
    • individuelle Rezeptideen
    • Mitarbeiterschulung

Kontakt: 0 30 - 20 27 57 04

oder

sonja-guse@sana-assindia.de

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Am besten schmeckt regionales, saisonales. Es wird reif geerntet und hat keine langen Wege. Im November gibt`s: 

Brokkoli, Chicorée, Chinakohl, Endivien, Feldsalat, Fenchel, Grünkohl, Kohlrabi, Kürbis, Lollo Rossa, Möhren, Porree, Radicchio, Rettich, Rosenkohl, Rote Bete, Rotkohl, Rucola, Spinat, Spitzkohl, Weißkohl, Zwiebeln

Obst: Apfel, Birne,Quitten

© Pitopia, Simone Voigt, 2011
© Pitopia, Simone Voigt, 2011