Das Leben ist zu kurz um schlecht zu essen!

 

Pflanzliche Ernährung bietet alles: Geschmack, Genuss, Spaß, ist alltagstauglich und tut gutes für unseren Körper. Daher gibt es umfangreiche, individuelle Beratung zur veganen Ernährung. Und für alle Nichtberliner gerne via skype.

 

  • individuelle Einzelberatung
    • erfolgreiche Ernährungsumstellung
    • Allergien/Unverträglichkeiten
  • Familienberatung
    • Ernährung in Schwangerschaft und Stillzeit
    • Säuglings- und Kleinkindernährung
  • Kochschulung und Kochkurse 
  • Fachlicher Support TV-Produktionen und Printmedien
    • Diäten
    • pflanzliche Ernährung
    • gesundheitliche Aspekte
  • Gastroberatung
    • Einführung/Angebotserweiterung pflanzlicher Gerichte
    • individuelle Rezeptideen
    • Mitarbeiterschulung

Kontakt: 0 30 - 20 27 57 04

oder

sonja-guse@sana-assindia.de

Am besten schmeckt regionales, saisonales. Es wird reif geerntet und hat keine langen Wege. Im September gibt`s: 

Blumenkohl, Bohnen, Brokkoli,  Chinakohl, Eisbergsalat, Endivien,  Feldsalat, Fenchel, Gurke, Kohlrabi, Kopfsalat, Kürbis, Lollo Rossa und Bionda, Mangold, Möhren, Porree, Radieschen, Rotkohl, Rucola, Spinat, Spitzkohl, Tomaten, Weißkohl, Zucchini, Zwiebel

Obst: Äpfel, Birnen, Brombeeren, Himbeeren, Mirabellen, Pflaumen, Preiselbeeren

© Pitopia, Simone Voigt, 2011
© Pitopia, Simone Voigt, 2011