Neu im Angebot - Homecooking!!

 

Sie wollten schon immer wissen, wie man eine wirklich leckere vegetarische Bolognesesoße macht? Oder wie man einen Eiersalat ohne Eier hinbekommt? Was ist beim Hefeteig zu beachten und wie mache ich Gemüse meinen Kindern schmackhaft? Kein Problem! Wir besprechen vorab, was gekocht werden soll. Einzige Voraussetzung: vegetarisch/vegan muss es sein.

Ich komme zu Ihnen und bringe alle Zutaten und Rezepte mit. Während wir kochen zeige ich Ihnen Tricks und Kniffe für eine kinderleichte Zubereitung und Sie können mich alles rund um Kochen, Essen und Gesundheit fragen, was Sie schon immer mal wissen wollten.

 

Das hört sich spannend an? Dann rufen Sie mich an und wir vereinbaren einen Termin - ich freue mich drauf!

 

Tel.: 0 30 20 27 57 04

So könnte Ihr Menü aussehen

Das war das Ergebnis beim letzten Homecooking: Gefülltes Ofengemüse mit Safransoße, Bolognesesoße mit selbst gemachtem "Parmesan" und Paprikagulasch. Zum Dessert gab es Mousse au chocolat mit Früchten.

Kontakt: 0 30 - 20 27 57 04

oder

sonja-guse@sana-assindia.de

Instagram

Am besten schmeckt regionales, saisonales. Es wird reif geerntet und hat keine langen Wege. Im Dezember gibt`s: 

Chicorée, Chinakohl, Feldsalat, Grünkohl, Möhren, Porree, Rosenkohl, Rote Bete, Rotkohl, Weißkohl, Zwiebeln

Obst: Apfel, Birne

© Pitopia, Simone Voigt, 2011
© Pitopia, Simone Voigt, 2011