Veranstaltungen

Schon lange suche ich nach einem schönen Ort, an dem ich meine Idee von kleinen, feinen Supperclubs umsetzen kann. Im Smoofee`s habe ich ihn gefunden.

Hier können bis 12 Personen gemütlich zusammen sitzen und meine Kreationen genießen. Dabei entstehen nicht nur anregende Gespräche unter Fremden, es haben sich bereits Freundschaften gefunden. Gerne bewirten wir auch geschlossene Gesellschaften - wer also seinen Geburtstag o. ä. mit einem festlichen Essen feiern will, ist herzlich willkommen. Für Termin- und Menüabsprache einfach anrufen: 030-20 27 57 04.

Meine bessere Hälfte kümmert sich liebevoll um die Getränke und serviert mit mir zusammen die einzelnen Gänge. Für Fragen rund um´s Essen und Genießen, gesunde und insbesondere vegane Ernährung bleibt auch immer Zeit. Fühlt euch wohl! 

Das nächste Dinner Vegan steht an!

 

Das Smoofee`s in Friedenau ist der perfekte Ort für ein gemütliches Dinner im kleinen Kreis. 

Teilnehmen können maximal 12 Personen - es wird also kuschelig.

Zu Essen gibt es ein 5-Gang-Menü mit regionalen, saisonalen Zutaten vorwiegend aus biologischem Anbau.

 

So oder ähnlich sieht es am Sonntag, 18. Februar 2018, um 18:00 Uhr aus:

  • Gruß aus der Küche
  • Fünf im Glas
  • Rote Linsen Suppe
  • Linsenpastete mit Apfelchutney
  • Tempeh mit Mandelkruste
  • Erdnusskäsekuchen 

Die passenden Weine kommen aus der Weinhandlung Rot u. Weiß ums Eck`.

 

Lasst euch am 18. Februar ab 18:00 Uhr von mir verwöhnen.

 

Verbindliche Anmeldung unter: dinner-vegan@gmx.de

Pro Person werden 38,- € berechnet (exkl. Getränke), diese sind bis zum 4.02. zu überweisen. 

 

 

In meinen Kochkursen zeige ich euch, wie vielfältig und genussvoll die gesunde, vegane Küche ist.

 

Mit ständig wechselnden Themen wie Länderküchen (Italien, Griechenland, Asien, Orient) oder Festtagsküche an Ostern und Weihnachten ist für jeden etwas dabei.

 

Wir kochen ca. 3 Stunden und schlemmen im Anschluss gemütlich zusammen. Nebenbei lernt ihr Küchentricks und bekommt wissenswertes über Lebensmittel, Kräuter und Gewürze und die vegane Ernährung im Allgemeinen vermittelt.

 

Am Schluss nehmen alle Teilnehmer die Rezepte und restlichen Köstlichkeiten mit nach Hause.

 

 

Mitglied im Netzwerd fairberaten.net
Mitglied im Netzwerd fairberaten.net

Minis

Vom Säugling zum Kleinkind

Sie möchten alles für die gesunde Entwicklung ihres Babys tun und ihm einen guten Start ins Leben ermöglichen. Hierbei spielt das Thema Ernährung eine große Rolle. In diesem Kurs erfahren Sie alles über Säuglingsnahrung, Beikosteinführung, Abfolge und Auswahl der Breie, Milch- und Milchprodukte, Allergieprävention und wie einfach es ist, die Breie für sein Kind selbst zu kochen. 

 

Nächster Termin: auf Anfrage

 

Anmeldung unter: 0 30 / 20 27 57 04

 

Essen mit Kindern

Eltern möchten alles für die gesunde Entwicklung ihres Kindes tun und dem Nachwuchs einen gesunden Start ins Leben ermöglichen. Dafür müssen sie zahlreiche Entscheidungen treffen. Ernährung und Essalltag, gerade auch mit Blick auf Übergewicht und Fehlernährung, sind in jeder Familie Thema. In meinem Kurs erhalten Sie alle Informationen über Portionsgrößen, Lebensmittel- und Getränkeauswahl, den Umgang mit Süßigkeiten, Kinderlebensmittel und wie Sie entspannt eine gesunde, ausgewogene Ernährung in Ihren Alltag integrieren.

 

Termine auf Anfrage: 0 30 / 20 27 57 04

Das Naschexperiment - denn sie wissen nicht, was sie essen!

Wenn Sie Informationen zu meinen Vorträgen benötigen oder teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte über das Kontaktfeld an.

Kontakt: 0 30 - 20 27 57 04

oder

sonja-guse@sana-assindia.de

Instagram

Am besten schmeckt regionales, saisonales. Es wird reif geerntet und hat keine langen Wege. Im Januar gibt`s: 

Chicorée, Chinakohl, Feldsalat, Grünkohl, Möhren, Porree, Postelein, Rosenkohl, Rote Bete, Rotkohl, Weißkohl, Zwiebeln

Obst: Apfel

© Pitopia, Simone Voigt, 2011
© Pitopia, Simone Voigt, 2011